你的IP地址是 54.226.76.27
以一般大小的文字觀看以較大文字觀看以最大的文字觀看 大小
Organised By:Internet Society

免責聲明

香港互聯網協會(「主辦單位」)在此「IPv6 In Action」計劃(「計劃」)網頁所載的資料祗供參考之用。雖然主辦單位已盡力確保本網頁的資料準確,但主辦單位不會明示或隱含保證或擔保該等資料均準確無誤。主辦單位、贊助機構及合作伙伴不會對任何錯誤或遺漏承擔法律責任。任何出版物均以印刷文件正本為最終版本。

主辦單位並不保證互聯網上傳送的訊息絕對保密。若你透過互聯網向主辦單位發出訊息,或者主辦單位按你的要求透過互聯網向你發出訊息,因而對你造成損害,主辦單位將不會承擔任何責任。鑑於互聯網屬公開網絡以及其他原因,互聯網通訊量或數據傳輸錯誤均可能阻礙及延誤互聯網上的通訊傳輸。

主辦單位、贊助機構及合作伙伴不會對使用或無法使用本網頁或其中所載資料或就使用本網頁或其中任何資料所採取的任何行動或作出的決定引起直接、間接、特殊或相應而生的損失或損害(包括但不限於業務損失或溢利損失)負上法律責任。

本網頁的資料並非旨在提供解決問題的方法,亦不得視作可用以取代專業意見。在就與本網頁所提供的資料有關的任何事項採取行動之前,你應諮詢專業顧問。

本網頁部份資料是由第三者提交主辦單位。主辦單位、贊助機構及合作伙伴不會對該等資料的任何錯誤、遺漏或偏差負責,並保留省略、擱置或整理所提交資料的權利。

如使用人把本計劃網頁連接至其他機構所提供的網頁,必須知悉該等網頁是由該等機構編製及提供。主辦單位、贊助機構及合作伙伴不會對連結本網頁的超文本的內容負責,及不會對因使用該超文本引致的損失或損害負上法律責任。

本網頁所載的資料的版權和其他知識產權屬於有關擁有人,並由有關擁有人保留。主辦單位、贊助機構及合作伙伴不會對任何人因實際或指稱侵犯版權或其他知識產權所引致的損失或損害負上法律責任。

檢視 IPv6Now.hk: 流動版 | 桌面版
版權由香港互聯網協會所有,©2012
W3C World IPv6 Launch