你的IP地址是 54.92.173.9
以一般大小的文字观看以较大的文字观看以最大的文字观看 大小
Organised By:Internet Society

免责声明

香港互联网协会(「主办单位」)在此「IPv6 In Action」计划(「计划」)网页所载的资料祗供参考之用。虽然主办单位已尽力确保本网页的资料准确,但主办单位不会明示或隐含保证或担保该等资料均准确无误。主办单位、赞助机构及合作伙伴不会对任何错误或遗漏承担法律责任。任何出版物均以印刷文件正本为最终版本。

主办单位并不保证互联网上传送的讯息绝对保密。若你透过互联网向主办单位发出讯息,或者主办单位按你的要求透过互联网向你发出讯息,因而对你造成损害,主办单位将不会承担任何责任。鉴于互联网属公开网络以及其他原因,互联网通讯量或数据传输错误均可能阻碍及延误互联网上的通讯传输。

主办单位、赞助机构及合作伙伴不会对使用或无法使用本网页或其中所载资料或就使用本网页或其中任何资料所采取的任何行动或作出的决定引起直接、间接、特殊或相应而生的损失或损害(包括但不限于业务损失或溢利损失)负上法律责任。

本网页的资料并非旨在提供解决问题的方法,亦不得视作可用以取代专业意见。在就与本网页所提供的资料有关的任何事项采取行动之前,你应谘询专业顾问。

本网页部份资料是由第三者提交主办单位。主办单位、赞助机构及合作伙伴不会对该等资料的任何错误、遗漏或偏差负责,并保留省略、搁置或整理所提交资料的权利。

如使用人把本计划网页连接至其他机构所提供的网页,必须知悉该等网页是由该等机构编制及提供。主办单位、赞助机构及合作伙伴不会对连结本网页的超文本的内容负责,及不会对因使用该超文本引致的损失或损害负上法律责任。

本网页所载的资料的版权和其他知识产权属于有关拥有人,并由有关拥有人保留。主办单位、赞助机构及合作伙伴不会对任何人因实际或指称侵犯版权或其他知识产权所引致的损失或损害负上法律责任。

检查 IPv6Now.hk: 流动版 | 桌面版
版权由香港互联网协会所有,©2012
W3C World IPv6 Launch